Repertoire unseres Orchesters

Bei unseren Konzerten spielen wir sowohl symphonisch-konzertante wie auch volkstümliche Werke der Mittel- und Oberstufe.

Unsere Musik bei Auftritten hat dagegen ihren Schwerpunkt in der Unterhaltungsmusik. Das Programm kann aber dem Anlass angepasst werden.

Das Orchester tritt sowohl in voller Besetzung (30-40 Musikerinnen und Musiker) wie auch in einer kleinen Besetzung (12-15 Musikerinnen und Musiker) auf.

Ab dem 23.3.2022 nehmen wir den Probenbetrieb wieder auf und hoffen, dass wir bald wieder unser Programm spielen und unser Publikum unterhalten können.