Beitritt

Sie wollen unserem Verein beitreten ? Prima !
Laden Sie sich das Beitrittsformular unter dem nachfolgenden Link herunter, drucken und füllen Sie es aus und senden es anschließend an uns.

Beitrittsformular für Erwachsene herunterladen

Beitrittsformular für Jugendliche herunterladen

Sie können dem Verein auch als Familie beitreten. Als Familie im Sinne dieser Regelung gelten

- zwei Erwachsene, welche in einer Ehe oder einer eheähnlichen Lebensgemeinschaft leben und mindestens ein Kind unter 18 Jahren

- ein alleinerziehender Elternteil mit mindestens drei Kindern.

Bitte laden Sie die Beitrittsformulare für die Personen jeweils einzeln herunter, füllen Sie die Formulare aus und geben sie sie anschließend bei zusammen uns ab. Der Familienbeitrag ist gegenüber dem Beitrag für Einzelpersonen ermäßigt.

Satzung unseres Vereines