Musik-Verein Kronberg und Haus Altkönig feiern Oktoberfest

„Oazapft‘ is‘“ heißt es am Samstag, dem 21.9.2019 ab 19.30 Uhr (Einlass: ab 18.30 Uhr) wieder beim traditionellen Oktoberfest des Musik-Vereins Kronberg und der Gaststätte Haus Altkönig im Haus Altkönig in Kronberg-Oberhöchstadt. Neben den typischen Oktoberfestspeisen der Gaststätte Haus Altkönig wird vom Orchester des Musik-Vereins unter der Leitung seines neuen Dirigenten Alfred Herr wieder ein abwechslungsreiches musikalisches Programm zu hören sein, in dem alles dabei ist was zu einer guten stimmungsvollen Bierzeltmusik gehört. Natürlich werden auch wieder einige Spiele und Wettbewerbe für Abwechslung und richtige Wies’n Atmosphäre sorgen. Moderiert wird das Oktoberfest wieder von Christina und Alexander Ritschel. Karten zum Preis von 8 Euro sind im Vorverkauf ausschließlich im Haus Altkönig erhältlich.