Kosten / Anmeldung

14,- Euro

Erwachsene über 18 Jahre

28,- Euro

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich per Lastschrift am ersten Arbeitstag des Monats August eingezogen.
Aus versicherungsrechtlichen Gründen müssen alle Erwachsenen und Kinder, die bei uns ein Musikinstrument erlernen, Mitglied des Vereins sein.

Download der Beitrittserklärung zum Musik-Verein Kronberg:

Erwachsene Jugendliche

Unterrichtsbeitrag / Unterrichtsordnung:

Das Wichtigste in Kürze:

• Der Unterricht wird derzeit für die Instrumentengruppen Flöte, Klarinette und Saxophon von professionellen Lehrern der freien Musikschule Bad Soden ausgeführt. Die übrigen Instrumentengruppen werden von erfahrenen Musikern des Vereins unterrichtet.
  • Der Unterrichtsbeitrag richtet sich entsprechend nach dem Instrument, dass das Kind / der Erwachsene erlernt.
  • Der Unterrichtsbeitrag ist zu überweisen.
  • Eine Unterrichtseinheit dauert grundsätzlich eine halbe Stunde.
  • Es finden pro Jahr 38 Unterrichtseinheiten statt.

Den derzeit aktuellen Unterrichtsbeitrag und alle weiteren Regelungen betreffend die Organisation und Durchführung können Sie der Unterrichtsordnung entnehmen, die sie hier herunterladen können:

Unterrichtsordnung des Musik-Vereins Kronberg im Taunus

Mit dem folgenden Formular können Sie sich / Ihr Kind zum Unterricht anmelden:

Anmeldeformular